Meilleures ventes

Promotions

INFORMATION

Livre d'or

Message par Ferrer
Très bon produit, solide. Envoi rapide et série ...

19-12-2018

Voir tous les messages

Nouveaux produits

Note 
18/02/2019

Produit de bonne qualité

Produit solide et très réactif.
Je suis content de mon achat.
Alexandre

    Note 
    18/02/2019

    Tres beau pendule

    Magnifique pendule qui me correspond parfaitement. Je l’adore. Site vraiment sérieux

      Note 
      16/02/2019

      Chainette pendule perle d'hematite

      Complète et s'adapte parfaitement à mon pendule en hematite

        Note 
        10/02/2019

        Excellent

        Un temps d'adaptation m'a été nécessaire pour travailler avec vu son côté cheval sauvage. Maintenant c'est avec lui que je travail le plus. Très bon pendule c'est mon avis après 1 mois d'utilisation.

          Note 
          10/02/2019

          Très bon pendule

          Bien équilibré, utilisation pratique de la chambre témoin se dévissant sur le haut et le bas.

            Note 
            01/02/2019

            Avis général

            Très bonne qualite, avec une entreprise qui suit entreprises qui respecte ses clients et les delais

              Note 
              30/01/2019

              Génialisime

              Génial ! Un pendule pour la recherche d'objet uniquement, pas divinatoire, ni médical. Je viens de le recevoir, il est beau, sa chambre témoin est effectivement grande : on pourrait y mettre une boucle d'oreille ! çà tombe bien, ma femme les perds souvent ! Sa forme est très agréable au toucher. Je l'aime déjà ! Merci Muriel de nous dégoter de telles nouveautés. A bientôt !

                Note 
                21/01/2019

                Super

                Très joli pendule , correspondant tout à fait à la photo , ravie de mon achat, livraison rapide et soignée

                  Note 
                  21/01/2019

                  pendule sephoroton

                  tres beau pendule recu rapidement merci

                    Note 
                    18/01/2019

                    très bien

                    Livraison rapide, produit qui semble parfait

                      Note 
                      14/01/2019

                      Réaprovisionnement?

                      Va t'il être réaprovisionner ?
                      Si oui dans quel délais environ.?
                      Merc

                        Note 
                        13/01/2019

                        Super

                        Envoi très rapide, conforme a la description, à très bientôt pour un nouvel achat, Merci beaucoup...









                          PayPal